石门洞

百度商务酒店(嘉兴汽车西站店)

  景点简介

  石门洞位于青田县城西北30公里的瓯江南岸,距杭州约320公里,距温州约80公里。洞口旗、鼓两峰壁立,对峙如门。洞域面积约5平方公里。这里群山环抱,林木葱郁,洞宇清幽。洞内气势磅礴的垂天飞瀑是浙南著名的山水奇观。明代李谦赞石门风光为“高可眺,清可濯,邃可隐,幽可适,芳可采,奇可咏。

  这里有令人叹为观止的数级特色各异的飞瀑,最下一级从1125米悬崖倾泻而下,形若垂练,溅如跳珠,散似银雾。整个景区由洞天飞瀑、太子胜景、仙桃、师姑湖四个景区组成,集山林苍翠之优、文物荟萃之胜、飞瀑壮观之美、气候宜人之适,是一处具有清、幽、灵、古、奇、险、野、趣之特色的“洞天仙境”。

  石门洞属亚热带季风性气候,四季分明,温暖湿润,光照充足,雨量充沛。夏天是最佳旅游季节,因为可以欣赏到飞瀑的壮观之美。

友情链接

嘉兴财富假日酒店 浙江南湖国际俱乐部(大酒店) 嘉兴世茂花园大酒店 嘉兴奥德丽酒店 最佳西方乌镇黄金水岸大酒店 嘉兴博雅酒店 嘉兴阳光大酒店 嘉兴香溢大酒店 嘉兴君特酒店 嘉兴文华园酒店

百度商务酒店(嘉兴汽车西站店) 嘉兴金棕榈度假酒店 嘉兴亿代商务酒店 嘉兴忆江南假日酒店 嘉兴元顺酒店 嘉兴戴梦得大酒店 嘉兴宾馆 嘉兴礼顿酒店 百度商务酒店(嘉兴火车站店) 锦江之星(嘉兴火车站店)

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 嘉兴酒店旅游网 浙江酒店旅游网